Лучший партнер Casio 2012  
 

Новости

16.09.2017
Осенняя дилерская конференция ARTIMUSIC-CASIO. 10-11 сентября 2017 года.

1.09.2017
CASIO CTK-3500 уже в продаже!

1.09.2017
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД!

01.08.2017
Новые модели синтезаторов CASIO уже в продаже!

16.06.2017
Новые цены CASIO MZ-X!

14.06.2017
Изменение графика работы офиса АРТИМЬЮЗИК!

19.05.2017
Новая цена CASIO AP-700BK!

16.05.2017
Потрясающе выгодный MZ X!

12.05.2017
Акция «Неожиданно выгодно!» завершена.

10.05.2017
Продолжается акция «Неожиданно выгодно!»

5.04.2017
Завершился четвертый конкурс гитаристов от Томми Эммануэля и Sigma Guitars!

17.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ФИНАЛ!!!

2.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ОПРЕДЕЛЕНА СЕМЁРКА ФИНАЛИСТОВ!!!

17.02.2017
Второй тур конкурса от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel – ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ!!!

3.02.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА!!!

20.01.2017
Прием заявок на конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel окончен - ПЕРВЫЙ ТУР!!!

16.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - до окончания приема заявок осталось всего три дня!!!

09.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - Первые участники!

26.12.2016
Sigma Guitars и Tommy Emmanuel объявляют КОНКУРС ДЛЯ ГИТАРИСТОВ!

> Все новости

 
       

Дилерская конференция АРТИМЬЮЗИК – CASIO.

 

Дилерская конференция АРТИМЬЮЗИК – CASIO.
Египет, Шарм-эль-Шейх, май 2010

С 1 по 8 мая в египетском отеле Royal Albatros Moderna прошла юбилейная 5-я выездная дилерская конференция АРТИМЬЮЗИК – CASIO.

Официальная часть конференции прошла 2-го и 3-го мая.


В первый день (2-го мая) прошли презентации новых моделей ЭМИ CASIO.

Приветственные слова прозвучали из уст генерального директора компании АРТИМЬЮЗИК Александра Коваленко и главы представительства CASIO Moscow господина Такаюки Окуно.

В этом году компания CASIO празднует 30-летие своего музыкального подразделения. Продакт-менеджер CASIO Europe Мартин Мориц с помощью руководителя направления потребительской электроники CASIO Moscow Игоря Глущенко провёл интереснейшую презентацию, посвящённую юбилею и содержащую большое количество уникальных материалов.

В честь 30-летия музыкального подразделения CASIO выпускает ограниченным тиражом три юбилейные модели цифровых фортепиано: Privia PX-7 WE, Privia PX-3 BK и Celviano AP-6 BP.
Живой интерес присутствующих вызвало профессиональное сценическое компактное цифровое фортепиано CASIO PRIVIA PX-3BK. Инструмент был представлен Мартином Морицем. Благодаря феерическому показу Андрея Квинта, все смогли оценить выросшее качество тембров процессора AIF.
Сбалансированная функциональность инструмента вызвала множество одобрительных отзывов.


Не меньший интерес вызвала и презентация новых моделей синтезаторов CASIO. Яркий, привлекательный дизайн детских моделей и мощный, давно ожидаемый функционал полупрофессиональной/профессиональной серии, говорит о том, что ближе к осени модельный ряд, сильно изменившись, найдёт множество новых поклонников бренда CASIO.
Об аксессуарах, предлагаемых компанией АРТИМЬЮЗИК, рассказали менеджер компании Александр Степанов и один из активнейших партнёров компании Артём Уткин. Клавишные стойки и банкетки, накидки для цифровых фортепиано и чехлы – полезнейшее дополнение к ассортименту нашей компании. Также были представлены две замечательные компьютерные программы для ЭМИ CASIO, разработанные в России, выпуск которых ожидается уже в этом году.
Сложной и интересной выдалась дискуссия вокруг гитар Vision, предлагаемых нашей компанией, проведённая Александром Степановым. Статистическая информация и аналитика, предложенные вниманию партнёров подтверждают реноме АРТИМЬЮЗИК как компании максимально открытой и заботящейся о предельно честных отношениях с дилерами.
Окончился первый день официальной части конференции вручением господином Такаюки Окуно уникальных юбилейных дипломов партнёра CASIO.


Второй день конференции (3 мая) был посвящён дискуссиям. Небольшой доклад о рекламных и маркетинговых мероприятиях директора по развитию компании АРТИМЬЮЗИК Дениса Заморского предварял собой круглый стол, в ходе которого удалось получить и зафиксировать несколько оригинальных идей, которые непременно будут реализовываться нами в дальнейшем. Рекламная деятельность АРТИМЬЮЗИК никогда не базировалась на тривиальных ходах. И то, что наши партнёры активно включились в разработку новых направлений в этой области, стало ярким подтверждением правильности нашей линии. С нами интересно! Круглый стол по разработке новых моделей ЭМИ CASIO завершал официальную часть конференции. Не секрет, что с подачи компании АРТИМЬЮЗИК, разработчики CASIO всё чаще прислушиваются к мнению исходящему из России. Наши встречи с создателями цифровых музыкальных инструментов постепенно становятся всё более плодотворным и след их всё ярче в новых моделях ЭМИ CASIO. Вот и в новой линейке синтезаторов заметны результаты наших прошлогодних встреч. Работа, проведённая в Турции, Волене, Москве, в которой помимо менеджеров CASIO Moscow и АРТИМЬЮЗИК приняли участие десятки наших партнёров, дала свои плоды, и уже этой осенью мы сможем оценить их, изучая новые полупрофессиональные/профессиональные синтезаторы CASIO.
На сей раз, кардинально новых предложений по изменению модельного ряда не последовало. Это обусловлено ожиданием многочисленных новинок. Ведь именно по ним можно будет судить о том, в каком направлении хотелось бы получить дальнейшее развитие. Тем не менее, несколько идей о дизайне инструментов были донесены до представителей компании CASIO, и если их удастся реализовать, линейка ЭМИ может засверкать новыми, интересными для российского потребителя красками.

Несмотря на столь насыщенную программу, конференция прошла легко и непринуждённо.

Вечером 3-го мая состоялся праздничный ужин, посвящённый 30-летию музыкального направления CASIO.
Выступление блестящего пианиста Андрея Квинта поддержали Мартин Мориц, обладающий приятнейшим голосом, напоминающим Фрэнка Синатру и Денис Заморский, ярко исполнивший несколько произведений из классического репертуара.
Прощальное слово господина Окуно (который вместе с Игорем Глущенко отбывал в Россиию на следующее утро), было исполнено благодарности к верным партнёрам CASIO, всемерно помогающим продвижению бренда и активно способствующим росту продаж ЭМИ CASIO.


Завершила вечер потрясающая дискотека, которую блестяще организовал и провёл Александр Степанов.

С 4-го по 8-е мая участники конференции смогли в полной мере насладиться курортным отдыхом. Каждый день проходили развлекательные мероприятия, организованные менеджерским составом компании АРТИМЬЮЗИК. Караоке и песни под гитару в кальянной, конкурсы и игры, совместные прогулки и шопинг – всё это оставило массу положительных эмоций.

Египетская конференция АРТИМЬЮЗИК-CASIO окончена.




До встречи на выставке МУЗЫКА МОСКВА 2010 в Сокольниках!