Лучший партнер Casio 2012  
 

Новости

07.11.2017
День пианиста при поддержке CASIO

31.10.2017
Новые модели цифровых фортепиано CASIO скоро в продаже!

27.10.2017
ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы офиса АРТИМЬЮЗИК ДИСТРИБЪЮШН. Ноябрь 2017

16.09.2017
Осенняя дилерская конференция ARTIMUSIC-CASIO. 10-11 сентября 2017 года.

1.09.2017
CASIO CTK-3500 уже в продаже!

1.09.2017
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД!

01.08.2017
Новые модели синтезаторов CASIO уже в продаже!

16.06.2017
Новые цены CASIO MZ-X!

14.06.2017
Изменение графика работы офиса АРТИМЬЮЗИК!

19.05.2017
Новая цена CASIO AP-700BK!

16.05.2017
Потрясающе выгодный MZ X!

12.05.2017
Акция «Неожиданно выгодно!» завершена.

10.05.2017
Продолжается акция «Неожиданно выгодно!»

5.04.2017
Завершился четвертый конкурс гитаристов от Томми Эммануэля и Sigma Guitars!

17.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ФИНАЛ!!!

2.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ОПРЕДЕЛЕНА СЕМЁРКА ФИНАЛИСТОВ!!!

17.02.2017
Второй тур конкурса от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel – ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ!!!

3.02.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА!!!

20.01.2017
Прием заявок на конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel окончен - ПЕРВЫЙ ТУР!!!

16.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - до окончания приема заявок осталось всего три дня!!!

09.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - Первые участники!

26.12.2016
Sigma Guitars и Tommy Emmanuel объявляют КОНКУРС ДЛЯ ГИТАРИСТОВ!

> Все новости

 
       

Разработки ЭМИ CASIO теперь ведутся и в России!

 

Разработки ЭМИ CASIO теперь ведутся и в России!
Первая попытка создать синтезаторы CASIO с учётом специфики российского рынка ЭМИ состоялась ещё осенью 2007 года. Тогда нашу страну посетил Product Manager европейского отделения CASIO господин Мартин Мориц. Целую неделю менеджеры компании «АРТИМЬЮЗИК» (Денис Заморский и Александр Степанов) и московского представительства CASIO (Игорь Глущенко и Андрей Георгиевский) собирали сведения среди лучших продавцов ЭМИ, обсуждали необходимые изменения в линейке ЭМИ CASIO, искали нужные примеры таких изменений. В результате этой жаркой недели, удалось вычленить наиболее важные моменты в функциональности синтезаторов и господин Мориц улетел в Гамбург с чётким видением нужд нашего музыкального рынка. В линейке 2008 года появились стили автоаккомпанемента «Шансон» и «Кавказ», появился PITCH BAND в недорогих 5-ти октавных моделях и цифровом фортепиано CDP-200 , появились встроенные сэмплеры и арпеджиаторы, другие новшества. Осенняя встреча в Москве выдалась на редкость продуктивной. Новая линейка 2008 года вывела синтезаторы CASIO на новый уровень, и теперь, несомненно, интерес к ним среди музыкантов-любителей и профессионалов, преподавателей и учащихся ещё более вырастет.
Однако, нельзя останавливаться на достигнутом. Находясь весной во Франкфурте, на выставке Music Messe 2008, руководители компании «АРТИМЬЮЗИК» попросили продолжить обсуждение новых разработок ЭМИ CASIO, и компания CASIO пошла навстречу.
Специально для участия в июльской конференции в Россию прилетел господин Хироши Ватанаби, глава отдела разработок CASIO. Также приняли участие господа Мартин Мориц и Шинджи Хирано из европейского представительства CASIO и глава Московского офиса Масахиде Камай. Организацию конференции взял на себя московский офис CASIO. Благодаря руководителю направления ЭМИ Андрею Георгиевскому встреча прошла без сучка, без задоринки, а руководитель направления потребительской электроники Игорь Глущенко взял на себя функции переводчика.
В составе участников конференции были видные музыканты и преподаватели такие как Сергей Владимирович Манукян и Игорь Михайлович Красильников, многие руководители московских и региональных музыкальных компаний и, конечно, менеджеры компании «АРТИМЬЮЗИК» во главе с генеральным директором, Александром Коваленко.
Встреча прошла в спортивном парке «Волен», расположенном неподалёку от подмосковного Дмитрова. В первый день участники конференции получили исчерпывающую информацию о новой линейке ЭМИ CASIO 2008 года. Господин Мориц с помощью русского коллеги Дениса Рутгерса блестяще провёл презентации новинок. Собравшиеся с удовлетворением отметили сильно возросшее качество звучания ЭМИ и богатство функционала. Особо было отмечено появление PITCH BEND, встроенных арпеджиаторов и сэмплера, новые стили автоаккомпанемента и функция On Bass Chord, появившаяся во всех новых моделях синтезаторов. Как всегда в функциональной части, синтезаторы CASIO не имеют равных в своей ценовой нише, а увеличение полифонии (до 48 нот) и аналогового тракта, выводят звучание инструментов на новый уровень. Также было отмечено существенное увеличение количества и возросшее качество стилей автоаккомпанемента.
Во второй день конференции проводился круглый стол. По нашим сведениям это был первый круглый стол, собравший разработчиков, музыкантов, преподавателей и продавцов в истории компании CASIO. Весь день шли жаркие обсуждения изменений в грядущих линейках ЭМИ CASIO. Вырабатывались новые взгляды на инструменты, необходимые в сценической и преподавательской практике. С интереснейшими речами выступили преподаватель РАМ им. Гнесиных, выдающийся джазмен Сергей Владимирович Манукян и доктор наук, композитор Игорь Михайлович Красильников. Господин Ватанаби внимательно слушал, делая пометки и задавая уточняющие вопросы. В процессе обсуждений стали известны некоторые важные факты функциональных возможностей ЭМИ CASIO. В частности, собравшиеся узнали о том, что новые корпусные цифровые фортепиано CELVIANO AP-200 и AP-400 снабжены функцией полупедали, что несомненно важно для пользователей-пианистов. По итогам обсуждения господин Мориц составил таблицу необходимых изменений. Надеемся, что некоторые из них мы увидим уже в модельном ряду 2009 года.
Помимо официальных семинаров, было также множество неофициальных мероприятий, встреч, переговоров. Два вечера подряд все участники конференции собирались на торжественный ужин. Пели песни, танцевали, произносили замечательные тосты. Конференция выдалась интересная и продуктивная. Спасибо всем, кто принял в ней участие!


Денис Заморский, директор по развитию компании «АРТИМЬЮЗИК»