Лучший партнер Casio 2012  
 

Новости

07.11.2017
День пианиста при поддержке CASIO

31.10.2017
Новые модели цифровых фортепиано CASIO скоро в продаже!

27.10.2017
ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы офиса АРТИМЬЮЗИК ДИСТРИБЪЮШН. Ноябрь 2017

16.09.2017
Осенняя дилерская конференция ARTIMUSIC-CASIO. 10-11 сентября 2017 года.

1.09.2017
CASIO CTK-3500 уже в продаже!

1.09.2017
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД!

01.08.2017
Новые модели синтезаторов CASIO уже в продаже!

16.06.2017
Новые цены CASIO MZ-X!

14.06.2017
Изменение графика работы офиса АРТИМЬЮЗИК!

19.05.2017
Новая цена CASIO AP-700BK!

16.05.2017
Потрясающе выгодный MZ X!

12.05.2017
Акция «Неожиданно выгодно!» завершена.

10.05.2017
Продолжается акция «Неожиданно выгодно!»

5.04.2017
Завершился четвертый конкурс гитаристов от Томми Эммануэля и Sigma Guitars!

17.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ФИНАЛ!!!

2.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ОПРЕДЕЛЕНА СЕМЁРКА ФИНАЛИСТОВ!!!

17.02.2017
Второй тур конкурса от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel – ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ!!!

3.02.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА!!!

20.01.2017
Прием заявок на конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel окончен - ПЕРВЫЙ ТУР!!!

16.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - до окончания приема заявок осталось всего три дня!!!

09.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - Первые участники!

26.12.2016
Sigma Guitars и Tommy Emmanuel объявляют КОНКУРС ДЛЯ ГИТАРИСТОВ!

> Все новости

 
       

Дилерская конференция АРТИМЬЮЗИК – CASIO 2012

 

С 4 по 8 июля 2012 года прошла шестая ежегодная выездная дилерская конференция АРТИМЬЮЗИК – CASIO. Курс был взят на Кипр.



Первый день официальной части конференции был посвящен продукции, которую представляет компания АРТИМЬЮЗИК. Генеральный директор Александр Коваленко рассказал об истории развития компании, ее становлении и достижениях; а Александр Степанов сделал акцент на бренды, представляемые компанией:
- любимому многими бренду Vision, хорошо известному гитарами и аксессуарами;
- подведению итогов «годовых» продаж барабанов XM Drums, которые так стремительно ворвались на российский музыкальный рынок. Выступление Александра поддержали Екатерина Макара (компания «Свет и Музыка») и Дмитрий Третьяков (компания «Дирижер»), рассказав о прекрасно проведенных конкурсах для барабанщиков при поддержке XM Drums и АРТИМЬЮЗИК;
- и, конечно, замечательным акустическим гитарам с богатой и давней историей – Sigma Guitars. Эта часть презентации вызвала особый интерес у наших партнеров и породила множество вопросов, на которые с удовольствием ответил Александр Степанов.




Закончилась конференция вручением партнерам шуточных дипломов, которые были выполнены в виде командировочного удостоверения, а компаниям «Свет и Музыка» (Москва) и «Дирижер» (Краснодар) – благодарственных писем за активное продвижение электронных ударных инструментов XM World в России.




У желающих добраться до моря появилась преграда на песке – компания АРТИМЬЮЗИК организовала конкурс на самое оригинальное представление логотипа CASIO из песка. Победу одержала команда, в которой были Мария Гуреева, Татьяна Крутикова, Юрий Малыгин и Андрей Савенков. В качестве приза выступили оригинальные часы Casio G-Shock красного цвета.



Песочная война на этом не закончилась - участники конкурса посчитали, что судейство было нечестным, и было принято решение закопать наших судей – Александра Степанова, Дениса Рутгерса и Мартина Морица – в песок. Победные трофеи в виде золотых медалей ручной работы достались Татьяне Королевой, Александру Ермилину, Ненахову Игорю и Ненахову Антону, быстрее остальных закопавших судью.



Во второй день конференции пристальное внимание было обращено на компанию CASIO, где партнеры познакомились с новым главой российского представительства CASIO Yoshiyuki Uehara (Ешиюки Уэхара), который рассказал об истории компании. Затем слово взял Мартин Мориц, продакт-менеджер компании CASIO, рассказав о готовящихся новинках и о новых, замечательных, профессиональных синтезаторах серии XW. Выступление Дениса Рутгерса было посвящено образовательным и рекламным проектам. А Артем Уткин, Александр Ермилин и Николай Чернышов поделились неоценимым опытом по проведению Casio Day и Casio Week.



После конференции было решено проверить партнеров АРТИМЬЮЗИК на скорость и ловкость в игре «Вышибалы». Глава CASIO Yoshiyuki Uehara (Ешиюки Уэхара) также принял участие в этом конкурсе и, более того, дошел до финала. Но победу одержал Андрей Савенков из компании ЛТМ Барнаул, которому и были подарены Casio G-Shock.



Сюрприз достался и Артему Уткину, у которого был день рождения. Участники конференции оригинально поздравили Артема - встали в ряд, держа в руках по букве и образовав, таким образом, поздравление. В дополнение, Артем получил бонусную песню «Happy birthday, dear Artem!».



Вечером весь отель наслаждался концертом Андрея Квинта и Яна Штюрмера, в котором также приняли участие многие партнеры АРТИМЬЮЗИК. Заключительным аккордом концерта стала песня «К сожалению, день рождения только раз в году», которую спели все русскоговорящие гости отеля, еще раз поздравив Артема Уткина с днем рождения, подарив ему незабываемые воспоминания о пребывании на Кипре.



Предпоследний день был отведен посещению живописных исторических мест солнечного Кипра, после чего компания АРТИМЬЮЗИК решила завершить экскурсию торжественным ужином с поэтичным названием «Вечер прощания с Кипром». Музыкальную атмосферу поддерживали Андрей Квинт и Ян Штюрмер, а в заключительном конкурсе компании CASIO – конкурсе караоке – победил Дмитрий Третьяков (компания «Дирижер»), ставший очередным счастливым обладателем часов Casio G-Shock. Завершающий аккорд взял коллектив компании АРТИМЬЮЗИК, исполнивший песню «Смуглянка» под бурные аплодисменты зала.



Но вот пришло время вылетать в Москву и возвращаться к рабочим будням. Каждый захватил с собой частичку Кипра, которая надолго останется в сердцах. Придет зима, и мысли о Кипре будут согревать каждого участника конференции АРТИМЬЮЗИК – CASIO 2012. Но уже в следующем году мы снова увидимся с нашими самыми активными партнерами на берегах жарких стран.

А вот каких - пока секрет.