Лучший партнер Casio 2012  
 

Новости

07.11.2017
День пианиста при поддержке CASIO

31.10.2017
Новые модели цифровых фортепиано CASIO скоро в продаже!

27.10.2017
ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы офиса АРТИМЬЮЗИК ДИСТРИБЪЮШН. Ноябрь 2017

16.09.2017
Осенняя дилерская конференция ARTIMUSIC-CASIO. 10-11 сентября 2017 года.

1.09.2017
CASIO CTK-3500 уже в продаже!

1.09.2017
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД!

01.08.2017
Новые модели синтезаторов CASIO уже в продаже!

16.06.2017
Новые цены CASIO MZ-X!

14.06.2017
Изменение графика работы офиса АРТИМЬЮЗИК!

19.05.2017
Новая цена CASIO AP-700BK!

16.05.2017
Потрясающе выгодный MZ X!

12.05.2017
Акция «Неожиданно выгодно!» завершена.

10.05.2017
Продолжается акция «Неожиданно выгодно!»

5.04.2017
Завершился четвертый конкурс гитаристов от Томми Эммануэля и Sigma Guitars!

17.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ФИНАЛ!!!

2.03.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ОПРЕДЕЛЕНА СЕМЁРКА ФИНАЛИСТОВ!!!

17.02.2017
Второй тур конкурса от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel – ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАНИЕ!!!

3.02.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА!!!

20.01.2017
Прием заявок на конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel окончен - ПЕРВЫЙ ТУР!!!

16.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - до окончания приема заявок осталось всего три дня!!!

09.01.2017
Конкурс от Sigma Guitars и Tommy Emmanuel - Первые участники!

26.12.2016
Sigma Guitars и Tommy Emmanuel объявляют КОНКУРС ДЛЯ ГИТАРИСТОВ!

> Все новости

 
       

Осенние CASIO DAYS 2010.

 

Для нашей компании сентябрь выдался весьма насыщенным. Помимо участия в выставке МУЗЫКА МОСКВА 2010 и проведения дилерской конференции АРТИМЬЮЗИК-CASIO в ресторане «Соколиная охота», мы поучаствовали в разработке и воплощении трёх дней CASIO (CASIO DAYS) в Ярославле, Иваново и Туле.

Ранним утром 18 сентября 2010 года небольшой кортеж из 3 машин, в которых поместились сотрудники CASIO, АРТИМЬЮЗИК и музыканты группы Cologne Syndicate, выехал из Москвы по направлению к Ярославлю. Этому прекрасному городу на Волге, только что отпраздновавшему своё тысячелетие.

Старинный город, похорошевший в связи с празднествами, принял нашу команду ласковой осенней погодой. В ДК ВОС (дом культуры всероссийского общества слепых) собрались дети и родители, преподаватели и музыканты. Прошедшая в фойе выставка ЭМИ CASIO привлекла большое внимание. А ценные подарки от CASIO добавили пришедшим хорошего настроения.

В начале программы прошёл детский фестиваль электронно-музыкального творчества. В Ярославле оригинальная и очень качественная школа ЭМИ. Здесь, основываясь на классических традициях, прививают детям прекрасные технические навыки. Были интересные и прекрасно звучащие аранжировки. Фестиваль незаметно превратился в хороший концерт, где звучала отличная музыка в высококлассном исполнении.

Затем на сцену вышли музыканты группы Cologne Syndicate.

В составе незадолго до отъезда из Москвы произошли изменения, и к Андрею Квинт (клавишные), Тимоти ли Ричардсону (вокал и гитара) и Джеймсу Галлахеру (саксофон), присоединился превосходный ударник Виктор Пивторыпавло, известный широкой публике как лидер группы «Запрещённые барабанщики».

Концерт Syndicateпроизвёл большое впечатление на зрителей, которые отметили высочайшее мастерство и запредельную музыкальную культуру всех участников коллектива.

Мы от всей души благодарим Сергея Ивановича Цимбалова и его компанию «Скат», которые взяли на себя огромную работу по организации и проведению данного мероприятия.

19 сентября подобное событие произошло в Иваново. На сей раз, фестиваль и концерт прошли на базе Ивановского музыкального училища. Работники компании «Центр музыки» прекрасно справились с непростым масштабным действом. в исполнении учеников ДМШ и ДШИ Прозвучало много хорошей музыки. Выступление одного из преподавателей, исполнившего собственное произведение, вызвало бурю аплодисментов. Музыканты Syndicate как всегда были на высоте.
Вечером того же дня состоялся концерт Syndicate в клубе «Колизей». Наполнившая зал искушённая публика была потрясена беспредельным драйвом наших любимых музыкантов.

26 сентября CASIO DAY состоялся в Туле. МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ИМ. А. С. ДАРГОМЫЖСКОГО – один из главнейших культурных центров города. Было очень приятно провести фестиваль электронно-музыкального творчества в этой цитадели искусства. В начале ведущий специалист российского представительства CASIO Денис Рутгерс провёл интереснейшую лекцию, в которой рассказал о перспективах развития ЭМИ и месте ЭМИ CASIO в детском музыкальном образовании.

Затем выступили учащиеся тульских ДМШ и ДШИ, продемонстрировав прекрасную техническую и музыкальную подготовку.

Syndicate, который выступал в несколько изменённом составе, несмотря на сложнейший график выступлений, предшествовавших тульскому концерту, вновь показал себя во всей красе и вызвал массу положительных откликов.

Завершил серию событий традиционный концерт Cologne Syndicate в клубе «Премьер».


Об инструментах.

Во всех своих выступлениях, Андрей Квинт, лидер Cologne Syndicate использовал новейшие синтезаторы CASIO CTK-7000 и CTK-6000. Андрей отметил, что в новых моделях синтезаторов улучшено звучание многих тембров, таких как фортепиано, электроорганы, бас-гитары, струнные и многие другие. Появились функции, которые раньше можно было встретить только в инструментах гораздо более высокого ценового диапазона. Так в CASIO СТК-6000, цена которого не будет превышать 11 000 рублей, встроены 16 трековый секвенсор, микшер, блок управления цифровыми эффектами и арпеджиатор! Никогда раньше в инструментах данной ценовой категории нельзя было встретить всех этих функций одновременно. СТК-7000 радует возможностью создавать свои уникальные паттерны (ритм-секвенсор), возможно управление микшером либо регистрами электрооргана с помощью фейдеров. Очень хорошо реализована возможность редактирования треков при записи своих произведений.

В очередной раз высокий класс подтвердили цифровые фортепиано CASIO. Андрей использовал в этот раз различные модели. Ни одна не вызвала нареканий по качеству клавиатуры. Отменное качество звучания и отдельных тембров были отмечены отдельно в Privia PX-3BK.

Компания CASIO с каждым годом выпускает всё более качественные музыкальные инструменты. Улучшается качество звучания, практически нет отрицательных отзывов о клавиатуре.

Стремление CASIO быть лидером в производстве ЭМИ привело к появлению мощной линейки синтезаторов полупрофессионального и профессионального уровня. При уникальной цене, данные модели будут интересны не только для любителей, учащихся ДМШ по классу ЭМИи участников самодеятельных ансамблей. Новое поколение синтезаторов CASIO может удовлетворить потребности и профессиональных музыкантов. Огромное количество доступных функций помноженное на значительно улучшившееся качество звучания, делают CTK-7000/WK-7500 и АТ-3/АТ-5 интересными для концертирующих профессиональных клавишников.


Осенний марафон, включивший в себя CASIO DAYS, выставку МУЗЫКА МОСКВА 2010 и дилерскую конференцию АРТИМЬЮЗИК – CASIO завершён.

До новых встреч!