Отчет о выставке NAMM Musikmesse Russia 2014


С 11 по 14 сентября в КВЦ "Сокольники" прошла международная музыкальная выставка "NAMM Musikmesse Russia 2014". Компания ARTIMUSIC представила вниманию посетителей насыщенную и разнообразную программу, включающую в себя как презентации новинок музыкальных инструментов, так и выступления артистов-эндорсеров CASIO и Sigma Guitars.

Главным сюрпризом стала демонстрация новых цифровых пианино CASIO серии Privia PX-760, PX-860 и серии Celviano AP-260 и AP-460. Эти инструменты унаследовали функцию, реализованную ранее в юбилейной серии Privia - PX-A100 и PX-A800, а именно "Hall Simulator" - эмулятор звучания различных акустических пространств, будь то Французский кафедральный собор или зал Берлинской филармонии. 4 варианта эффектов Hall теперь доступны в моделях AP-460 и PX-860. Еще одна занимательная возможность новых моделей "Concert Play" позволяет исполнителю разучить и исполнить 10 композиций в сопровождении записи настоящего симфонического оркестра!

   

Эти и другие особенности ЭМИ CASIO были подробно рассмотрены в рамках нового формата презентаций под названием "CASIO NEWS".

На стенде Sigma Guitars посетителей выставки также ждали новые модели гитар от легендарного бренда.

Sigma GMC-STE – инструмент самой популярной серии от Sigma Guitars - “ST” (РРЦ 13 990 руб.)
Верхняя дека из массива ели, матовый лак, пьезозвукосниматель Fishman Isys+ и струны Martin - отличное звучание по доступной цене!


Sigma 00M-15 – новинка “15 Series” (РРЦ 14 290 руб.)
"15 Series" - это серия гитар из красного дерева, обладающих неповторимым, запоминающимся и удивительно ровным звучанием.
Отборные материалы, колки Grover, порожки, выполненные из кости, струны Martin и пьезозвукосниматели Fishman собраны воедино в 15 серии от Sigma Guitars.


Все четыре дня на нашем стенде зрители могли насладиться музыкой в исполнении таких музыкантов как Сергей Манукян и Андрей Квинт с коллективом COLOGNE SYNDICATE, Христо Кирилов, Дмитрий Малолетов, Андрей Звонков из группы БИ-2, Нина Якименко, Женя Коллини с его замечательной группой и Артем Стульников.

Помимо выступлений известных музыкантов, на нашем стенде прошло еще два мероприятия, которые собрали огромную аудиторию: автограф-сессия группы БИ-2 и розыгрыш синтезатора от компании CASIO.

12 сентября группа БИ-2, в составе Левы БИ-2, Шуры БИ-2, Андрея Звонкова и Максима Лакмуса посетила наш стенд и провела на нем автограф-сессию. Море позитива, улыбок, автографов и фотографий получили все пришедшие на автограф-сессию. Жаль только, что отведенный для мероприятия час пролетел как одно мгновенье, и поклонникам творчества БИ-2 пришлось попрощаться с музыкантами.

А 13 сентября состоялся розыгрыш ценных призов от компании CASIO. Мероприятие привлекло так много людей, что не все умещались на стенде! А все потому, что главным призом был объявлен синтезатор CASIO CTK-6250. Мы надеемся, что он доставит много радости счастливому победителю!

Традиционно, в рамках выставки, была проведена дилерская конференция ARTI-CASIO, а местом встречи стал ресторан "Соколиная охота". Официальная часть началась с приветственного слова главы представительства CASIO в России Yoshiyuki Uehara. Генеральный директор компании ARTIMUSIC Александр Коваленко поблагодарил гостей за плодотворное сотрудничество и отметил благодарственными письмами региональных партнеров, активно участвующих в совместных образовательных проектах CASIO. Дружную атмосферу праздничного ужина поддержали выступления группы COLOGNE SYNDICATE и Нины Якименко.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд на выставке. До новых встреч, друзья!

Возврат к списку