Компания ARTIMUSIC эксклюзивный дистрибьютор компании MATON!


Уважаемые партнеры!

У нас отличные новости!
Компания ARTIMUSIC официально стала эксклюзивным дистрибьютором легендарных гитар премиального сегмента от австралийской компании MATON!

В названии Maton зашифрована фамилия основателей компании Bill May и его брата Reg May. May Tone – Тон Мэйев. Именно так с 1946 года звучит имя одних из самых популярных и востребованных среди профессиональных музыкантов гитар. Просто задумайтесь – Tommy Emmanuel, Jimmy Page, John Fogerty, Eric Johnson, George Harrison - лишь малая часть легенд мировой музыки, которые выбрали гитары Maton! И этот список можно продолжать до бесконечности!

До сегодняшнего дня Российские музыканты, ценители истинного гитарного саунда и даже коллекционеры, мечтавшие о гитарах Maton, были вынуждены ждать поездки за границу, чтобы приобрести заветный инструмент. Но теперь в этом нет необходимости, так как гитары Мэйтон можно будет купить в любом регионе России – в магазине каждого нашего партнера! Весь модельный ряд - от самых недорогих моделей, до настоящего Custom Shop!

И надо отметить, что независимо от серии, все гитары Maton, изготовлены вручную лучшими мастерами Австралии из массива ценных и крайне редких пород древесины, а на большинстве гитар установлен по-настоящему самый-самый  признанный всеми музыкантами мира звукосниматель от Maton – AP-5Pro, который невозможно купить отдельно – только с гитарой Maton!

Звучание Maton? Это невозможно выразить словами! Просто послушайте любой из альбомов самого известного фингерстайл гитариста мира Tommy Emmanuel – это и есть фирменное звучание компании Maton!

И все это богатство Австралии, включая именные модели Tommy Emmanuel, упакованые в невероятно красивые и прочные фирменные кейсы уже доступны для всех партнеров ARTIMUSIC!

Обязательно расскажите эту новость вашим покупателям и друзьям – многие из них давно ждали этого момента!

Возврат к списку