Дилерская конференция ARTIMUSIC − CASIO 2019


10 - 11 сентября. Дилерская конференция Artimusic - Casio 2019 года.

Готовились мы долго и усердно. Сейчас, оглядываясь назад, даже не верится, что мы все это сделали!
За два дня 5 презентаций от наших экспертов, которых вы все прекрасно знаете.
Денис Рутгерс в своей презентации разрушил мифы о Casio, Александр Степанов уже традиционно представил гитарные бренды Sigma Guitars, SIT Strings, а так же рассказал о перезапуске музыкальных аксессуаров Vision.





В этот раз нашу компанию разбавили зарубежные партнёры. Представитель Casio Мартин Моритц рассказал о Европейском маркетинге, Richard Chen в своей презентации раскрыл концепцию Enya Music, David Steedman и Mark Mansour прилетели из Австралии, для того, что бы рассказать нам о секретах и преимуществах нашего нового бренда Maton Guitars.



 
И это было только начало. Во второй день ещё больше полезной информации.
4 воркшопа, на которых каждый участник, мог убедиться в подлинности слов спикеров здесь и сейчас.
Александр Степанов и Артем Стульников наглядно показали и рассказали о психологии покупателя и продавца, upsale и других важных нюансах.



 Новые "S" модели Casio, новое звучание, новые преимущества, новые аудитории пользователей и о том, что нужно для идеального музыкального магазина продемонстрировал Денис Рутгерс и Игорь Боев.
Мы постарались собрать выжимку самой полезной информации и поделились ей.



 Ну и конечно же ни одна наша конференция не обходится без качественной музыкальной составляющей. Лозунгом всего мероприятия стал хештег #МУЗЫКАТАМГДЕТЫ.
И по-нашему скромному мнению, мы его оправдали сполна.



Легенда российского джаза Сергей Манукян, ведущий российский фингерстаил- гитарист Тимур Ведерников, Найк Борзов и немного джем-сейшна от наших талантливых коллег сделали эти два дня незабываемыми! Низкий поклон музыкантам!
Ну и конечно же, я не могу не сказать о Вас...



 
Около 100 компаний из 60 городов - наши дилеры, наши партнёры, для которых мы работаем, хотим выразить благодарность именно Вам!
Стоит ли говорить о том, что мы старались удивить и порадовать Вас - не знаем, но надеемся, что у нас это получилось!



P. S.  Еще больше фотографий ТУТ . Нажимай и вспоминай, как это было!


Возврат к списку